여름 과일의 효능 및 건강상식




여름 과일은 무엇인가요

수박 =여름 내내 우모미를 끌어당기는 전형적인 여름 과일은 싸게 수박을 즐기기에 완벽한 시기입니다. 7월에서 8월까지는, 소비량이 많을 때, 비록 선적 수량이 많지만, 가격이 높습니다. 수박에는 소변 배출을 촉진하고, 여름에 부어 오르는 것을 방지하며, 피로, 신경 과민, 숙취 해소, 열과 해독을 완화시키는 성분들이 들어 있습니다. 하지만 수박은 시원한 과일이기 때문에 한번에 많이 먹는 것은 금지되어 있습니다.

 

참외= 2월 말부터 선적한다. 멜론의 쿠쿠르비타신 성분은 항암 효과가 있는 것으로 증명되었고, 또한 황달, 이뇨제 등에 효과적으로 효력이 있으며, 우울증 치료실에서 변비 치료를 받을 수 있다. 멜론이 갈증을 멈추고 입과 코가 붓는 것을 조절한다는 증거가 있다.

 

토마토= 일년 내내 먹을 수 있지만 6월에 가장 좋은 토마토를 먹을 수 있다. 7월에는 너무 익혀서 값이 떨어진다 "황금 사과"라고 불리는 토마토는 모든 종류의 효과로 가득하고 특히 그들이 강력한 항암 물질이 풍부할 뿐만 아니라 비타민 C가 풍부하기 때문에 관심을 끌고 있어요. 고혈압과 당뇨에 효과가 있으며 골다공증 예방에 좋은 음식으로도 알려져 있다. 또한 그것은 지방을 소화시키는 것을 돕기 위해 비타민 B, 아미노산, 철분 그리고 칼슘과 같은 영양 성분을 가지고 있습니다.

 

포도=열에 의한 피로와 갈증. 포도는 포도당과 과당의 단맛 때문에 빨리 먹어 치운다. 포도는 칼슘과 철과 같은 미네랄이 풍부한 알칼리성 식품이다. 그것은 또한 충치 예방과 관련된 물질뿐만 아니라, 박테리아의 활동과 암을 억제하는 물질도 포함하고 있다. 매일 포도를 먹는 것은 혈중 콜레스테롤을 19%까지 낮추고 심혈관 질환에 도움을 준다.

 

복숭아=복숭아가 하늘에서 떨어졌다. 복숭아의 뜻을 알 수 있는 네크타린 복숭아가 처음으로 선적되고, 마침내 황도 모양이 보인다. 복숭아는 주로 물과 설탕으로 이루어진 알칼리성 식품이다. 이것은 비타민 A, 아세트 산, 펙틴이 풍부하며 산 안에 다량의 아스파르트산을 포함하고 있다. 그것은 면역력을 기르고, 식욕을 증진시키고, 성장과 야간 시력을 악화시키고, 장을 부드럽게 하고 변비를 제거하는데 좋다. 뱀장어와 함께 먹는 것은 설사를 유발하고 주의가 필요하다.




각과일마다 효능,장점등 전부 다릅니다.
피부미용,비타민섭취,포만감(다이어트에 좋겠죵?)
각자에 맞는 음식이 있듯이 과일도 차가운 성질과 따뜻한 성질의 특성이 있습니다.
몸에 맞는 과일을 드시면 더욱더 좋습니다.



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